Круговерть
встречи с тем, кто не подозревает,
что жизнь чью-то светом наполняет,
кто по жизни – споро, с настроением.
Небесам – недолгое внимание;
на востоке край румянит нежность.
В городке, пока авто спят, – свежесть.
Время действий, время собирания.
Проступают сосны, прорисованы
тушью, углем на рассветном небе.
Что мешало накануне – в небыль
сведено, иначе истолковано.
Скоро всё закрутится, завертится;
голос подадут машины, двери…
«Должен успевать» диктует время.
Должен с детства – круговерть до вечера;
до ночи;
насколько хватит сил…
Свидетельство о публикации №124110505738