Начало ноября
Октябрь, октябрь пролетел, как стая журавлей,
Начало ноября – предвестника зимы.
Порошит мокрый снег, снег средь умерших полей,
А может, может небо плачет? Ты пойми...
Начало ноября – унылая погода,
И тучи как свинец – печальная тоска.
Не всем дано любить любое время года,
Не всем дано любить. Не всем. Ну а пока…
Ну а пока…
Начало ноября и дни короче стали,
Как сильно не хватает солнца и тепла.
О, где те дни? Те дни, что сердце согревали,
Где юность и любовь, которая прошла?
Начало ноября – холодная квартира,
Холодный ветер шепчет, шепчет за окном.
И в унисон ему Душа тихонько взвыла,
Душа, душа тихонько взвыла о былом.
05.11.2024
17:17
Свидетельство о публикации №124110505734