Это интересно!!!

На сайте xras.ru(бывший
tesis.ru)много интересного.

Наблюдаю,с его помощью, за
Солнцем уже больше 10 лет

О Солнце(и о Земле)учёные
пишут как о разумных
Образованиях во Вселенной.

Периодически на Изображениях
Солнца проявляются различные
"знаки","картинки"

СейЧАС я "скачала" с сайта
xras.ru Изображение Солнца
от 05.11.2024г. в 01ч.57мин,
полученное космическим аппаратом

ПОСМОТРИТЕ внимательно!
На левой половине Изображения
Солнца явно просматривается
силуэт МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.

Полунаклонён,рука отведена
вверх и немного назад(буд-то
замахивается).Ноги(для
устойчивости широко расставлены)
И что-то Там есть перед ним.

Возможно,этим рисунком Солнце
о чём-то хочет СРОЧНО
напомнить,сообщить нам,Людям,
ТЕМ,кто наблюдает за Ним?!

Планеты,Солнце,Вселенная,-
ЖИВЫЕ образования,чувствующие.
Так УТВЕРЖДАЮТ УЧЁНЫЕ!!!
       .....
К сожалению Изображение,здесь
,на stihi.ru,в формате png
НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

НО(!)открыв в GOOGLe(просто
набрать xras.ru)нужный сайт,
далее выбрать"Космическая погода
",далее-"Изображения Солнца"и
можно увидеть ТО,что я ЗДЕСЬ
описала!
Всем МИРА!!!


Рецензии
Интересное, загадочное явление.

С теплом души,

Николай Петрович Супрун   06.11.2024 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай Петрович
за Визит!

Впервые много лет назад я
прочитала в Дзэне,что
Солнце УЛЫБАЛОСЬ!
Тут же посмотрела- и правда,-
-линии-улыбки(их видно было
хорошо,-там вспышек было
мало..Улыбка долго держалась).
СейЧас на Солнце картинка
изменилась.А было чётко видно
(хотя и вспышек много рядом
было).
Учёные жизнь посвящают изучению Солнца.
Я думаю Они там разберутся.
Успешного Вам дня!

Людмила Фадеева 4   06.11.2024 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.