Российский флаг
И нет сильней его никак
И нет сильней его нигде,
Чем на моей родной земле
В нём реки синие, моря,
В нём наши пашни и поля,
Деревья, горы и леса
И в синей краске небесс
В нём те солдаты,
Что порой и не вернулись так домой,
Кто за свободу всей земли
На землю русскую легли
В нём песни наших матерей,
Что пели ночью для детей,
Отцов и дедов наших сказ,
Что донесли они до нас
В нём соль земли,
В нём кровь земли,
Мы так сумели,
Так смогли
Через года, через века
Живи, великая страна!
Свидетельство о публикации №124110505713