Экспромты 2

Рецензия на «Ошибка и озарение...» (Элиазар Скляр 11)

Ошибка - подсказка идее.

Автограф Шанс   


Ошибайтесь люди, ошибайтесь
Бога не изведаны пути
И порой ошибки нас приводят
К Истине...к которой не дойти !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «Помог разобраться со счетами...» (Елена Москвина 4)

Я отбросил все расчеты
Чтоб свести с соседкой счеты
Их сводили до утра
На полу и на диване,
В кухне, на столе и в ванне...
Счеты наконец свели
И довольные...легли !

Элиазар Скляр 11


Рецензии