Мои мысли
За возможность остаться с собой в тишине
И понять эту жизнь до конца, а не в меру,
Чтобы ею одной насладиться вполне.
И никто не посмеет сломать мои храмы,
Возведенные мною для хрупкой души
По счастливой улыбке, по каждому шраму.
Обраставшие жизнью мои чертежи...
Я люблю зарождение доброй надежды,
Трепетание сердца в полночных стихах
И блуждание мыслей в мирах где-то между
Современной реальностью с привкусом сна.
Никому не принять моей жизни на веру.
Да и я не прошу проникать в этот мир.
Только если вся жизнь - это та атмосфера,
Путь которой мы вместе исходим до дыр.
Свидетельство о публикации №124110505705