Если жизнь тебя обманула
Знать причина в тебе самом.
Призадумайся, сядь в сторонке
По дорогам судьбы пройдись.
Попроси у людей прощение
И молитвы Богу прочти.
Тем облегчишь свою ты участь,
В жизни нашей имеет всё смысл.
Свидетельство о публикации №124110505692