Лошадь Пржевальского
Сколько стран , а решить не могу ,
Словно лошадь я Пржевальского
Все скачу , даже сплю на бегу…
Здесь в России березовый ситец ,
А кому то березовый гроб ,
А в Канаде веселые лица
И улыбки–клиновый сироп…
Что до гроба , так мне еще рано ,
И на сладком поставил я крест ,
Ну а если податься в Панаму ?
Где тепло и где много невест!
Вот болтаюсь пока по Рязани я ,
Но опасно , возьмут на войну !
Может сделать себе обрезание ?
И в Израиль как–нибудь попаду…
05.11.24
Свидетельство о публикации №124110505678