На случай ты не надейся!

На случай ты не надейся!
  И не верь больше снам, чудесам!
    А над проблемами бейся!
      Ибо не верит Москва слезам!

А над проблемами бейся!
  Куй железо пока горячо!
    Не будет больше уж рейсов
      В милый край, где подставят плечо!

Не будет больше уж рейсов
  В милый край тот, где сказка живёт!
    В лучах удачи погрейся!
      И отправляйся в дальний полёт!

В лучах удачи погрейся!
  И поверь - всё тебе по зубам!
    На случай ты не надейся!
      И не верь больше снам, чудесам!
        А над проблемами бейся!
          Ибо не верит Москва слезам!

            © Юрий Тарасов.

   
 


Рецензии