Вмешались зеты в нашу жизь

Какая жалость!
Отчего? Вдруг аскорбинками
его?
Какой такой ужастик,
Крысятничал, как ластик?
Нечто напали НЛО?
Так это зеты.
Ну и что?
Не бойся милый. Ни баись.
Вмешались зеты
В нашу жизь.
Они оттуда, из югов.
Без атмосферы, без воды,
Их пожалеть туды-сюды.
Твой унитаз водой отмыт?
Он чист, сияет, как болид?!
Душа светла, чиста твоя.
Дождусь ли, я когда
Тебя?!


Рецензии