Клюквенная осень
солнце кинет жёлтый плед,
хорошо, влюблённым в осень,
у костра встречать рассвет.
А потом сырой ложбинкой,
притопив в трясине гать,
вместе с осенью тропинкой
в топь по ягоды шагать.
И в краю, где няша дышит,
там, где лебеди трубят,
замерев на миг, услышать:
«Я сама люблю тебя».
Хорошо в одёжке грубой
моховую смяв кровать,
осень в клюквенные губы
нежно-нежно целовать.
Свидетельство о публикации №124110505618
С самыми удивительными пожеланиями,
Ваша М.
Мелисенте 14.11.2024 23:08 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями, Ваш,
Сергей Ворошилов 14.11.2024 23:13 Заявить о нарушении