Считаю, выезд зайцев за границу надо запретить

13 октября 2001г., 05112024 1533-1627

 
   Считаю, выезд зайцев за границу надо запретить...
 
 
   Не тем опасен заяц во хмелю, что буен,
   А тем, что невменяем и непредсказуем.
 
   С наводкой не возись, стреляй его через границу,
   А после подвози ему порой опохмелиться,
   И вот тебе локальная война.
 
   Конвенция о нераспространении нужна...
 
   Считаю, выезд зайцев за границу надо запретить,
   А тех, что до сегодняшнего дня успели смыться -
   Установить* и потихоньку перебить.
 
 
   * Т.е., выявить (проф. слэнг)




Рецензии