Когда врут...

Мы сидим напротив людей, 
Нас двое, людей семеро, 
В кабинете очень душно, 
За окном высотка без жалюзей... 

Мы беседуем, многие не нравятся, 
Они врут, нагло и изощренно, 
Еще один нос теребит постоянно, 
И женщина одна в телефоне копается... 

Врете вы господа, говорю смело, 
У бабы телефон падает, краснеет, 
У мужика челка на глазах седеет, 
Давайте, говорю, работать чисто... 

А мы чисто, и снова врут сидят... 
Друг другу подмигивают, улыбаются... 
А мозг от вранья он в кашу превращается, 
Сжигаются нейроны, если их перегрузят... 

Врут, сжигают, врут, сжигают, сожгли... 
Один вообще забылся, давай теряться, 
Дверь из кабинета найти пытается, 
У двоих слюни со рта чего-то пошли... 

Поменяйте их, с этими уже все, пока... 
Отвезите их домой, если вспомнят где... 
Ну что, новенькие, работаем по чести? 
Врать только не надо нам, ладно?! ... 


Рецензии