За занавеской
И на моем плече ее рука, красивый маникюр.
Лица не видно и уже не помню кто же был со мной,
но почему-то вдруг почувствовал укол- такой абсурд.
И вроде даже как была любовь взаимная , увы.
Но вытравил, как кислотой,воспоминания вчистую.
За столько лет архив медийный просмотрел впервые.
О ней в нем ни следа,да только сердце протестует.
За занавеской прошлых лет,событий, чьих-то лиц,
таких холодных и чужих, размытых словно блюр ,
моя любовь последняя переживает заново весь спектр чувств на бис.
Ведь там она ещё жива и полноценна, без купюр.
Свидетельство о публикации №124110500056