Об отношениях
женщин
написано не мало книг
о стенах дома,что стоят
без трещин
и об изменах мрачных и
лихих.
Терпеть,любить и расходиться
рекомендации даны,
но разве может пригодиться
не сказано в лицо,а со спины.
Вскружило голову кокетство
адреналин романтики жесток
согласно химии чужое средство,
но для цветка любви,так важен
лепесток.
Но стоило затмению упасть
решила скромно отравить,
но не любовь,а страсть.
Любовь без страсти ветхая
старушка,
вздыхая жалобы крестя
бывало пировала шлюшка,
а ведь могла зажечь,порочное
дитя.
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №124110505594