На зелень еловой иглы

   На зелень еловой иглы,
   На медь опадающих листьев,
   На холодность каменных плит,
   Я стану сегодня молиться.

   Забуду,что было вчера,
   Я вновь возродился с рассветом,
   Поверивший в чудо дурак
   С душою до нитки раздетой.

   Пойду на обрыв над рекой,
   Под ливень,на ветер,на бурю!
   Отрину фальшивый покой,
   Свободу в уста поцелую!

   

    


Рецензии