Не оставь меня, Господь!
Прошу, храни меня в молитве.
Пусть будет чистый небосвод,
И мир победно минет битвы...
Пусть этот мир живет и спит,
Лучи с зарею воссияют,
Меч ангелов грозой гремит,
А понимание смиряет...
Стоит стена. И лик несокрушимый
Дарит тепло, покой и кров.
И празднует непобедимый,
Незыблем, крепок и суров!
Свидетельство о публикации №124110505587