У моря

Простите небу серость, вогнавшую на берегу в тоску.
Нам дождь на море не милей, без радужных раскатов грома.
Вы уловите свежесть голубой волны, дурманящую йодом.
Пленит вас в сети чувств, не ведомых для многих, аж до гроба.


***
2024


Рецензии