Любовь дом свет еда

Любовь Господня
Так светла,
Что освящает
Любой дом
Свет чист её
Глубок и  Щедр
Он как еда...
Внутри нас наполняет..
Заполняя..
Каждой внутренности
Плавный уголок...
17:32 Х. ХI. 2024


Рецензии