По домам
Мы упрямой травой прорастаем.
Мы уходим во тьму, помолясь,
Под землей мы рассветы встречаем.
Мы – земля, мы – роса, мы – трава.
Смертоносный металл мы и камень.
Но победная будет весна,
И покроются раны цветами.
Заживет, зарастет, запоет
Лес, река, разгулявшийся ветер.
- По домам, парни! Время не ждет.
Ждут родные нас, жены и дети!
Свидетельство о публикации №124110505562