Высота

я люблю высоту
но не то что холмы или горы
колесо обозрения
или десятый этаж

я люблю высоту
чтобы плотно задёрнуты шторы
чтобы жёлтая лампа
 и в лампе высокий вольтаж

чтобы книжная пыль
чтобы рукопись энного века
чтобы смерть и любовь
чтобы тайна всего бытия

вот она высота
для такого как я человека
вот она высота
для такого как я муравья

05.11.2024


Рецензии