Арбуз

Ах этот вычурный арбуз
Сияет плотью ярко красной
Он притягательно опасный
Он безусловно верный туз
На сером маленьком столе
Убогом деревянном мрачном
Мы завершим сезоном дачным
Всю эту повесть в ноябре


Рецензии