Опять груз 200

Говорят, от судьбы не уйти.
И деревне опять груз 200.
Привезли...
        Так- то честь по чести.
Только правды нигде не найти.

Нам с экрана поют:"Скачок!
Фронт посыпался, враг растерян.
А про наши потери молчок.
Я поэтому прессе не верю.

Что мы прём всё вперёд,а враг.
Отступает хохол невесёлый
И российский победный флаг
Развивается рьяно в сёлах.

А про Харьков ни слова! Что ж,
Значит, топчемся снова на месте...
К нам в деревню опять груз 200.
Где тут правда и где здесь ложь?


Рецензии