Мы - толстокожие. Из Эпимыслизмов

Мы все разучились каллиграфически писать.
Почти никому это давно уже и не надо!
Все чувства свои легче и быстрее передать
не разговором с улыбкой и дружеским взглядом,
а стуком огрубевших подушечек пальчиков
по мёртвым клавишам, раздражающих нас
через цветные бездушные смайлики,
постоянно зависшими у всех про запас
на не выключающихся компьютерных экранах,
оседая на сердце микро-душевными ранами!

Б. Левитин


Рецензии