Легенда о будущем

Новая версия.

Наступит день и Время задрожит!..
И Ночь наступит в мире на три дня!..
Нигде не будет света и огня!..
Никто не сможет в Тьме как прежде жить!..

Земля перевернется! Север – Юг
Места свои изменят навсегда!..
Придется пережить не мало мук
Пройти сквозь ад и встретить небеса!..

Потоки Сил, текущие во внутрь
Планеты, вдруг наружу потекут!..
Уж Эгоизм на Землю не вернуть!
А Альтруизм спасет людей от пут:

От жадности, от себялюбия,
И от гордыни, самости и, зла!..
От мерзости высокомерия,
Всего, что Тьма Невежества дала!..

Пространство вдруг свернется до Нуля!
И в Черную Дыру все упадет!..
Но выплывет счастливая Земля!..
Под Новым Небом снова жить начнет!..

И так очистившись от Тьмы и Зла
Земля Взойдет в Священный Божий Свет!..
И те, кто с Богом–Светом был всегда,
В Державе Света встретят свой Рассвет!..


Рецензии