Зимний сад
благоухает розами,
Укрыт от непогод
и холодов.
Пусть вьюга злобствует
на сто ладов,
Пронзая души жгучими занозами,
Опутывая города и
трассы -
В моем саду
не отцветают астры,
Ковёр фиалок, флоксов невредим -
Мой зимний сад
не знает зим.
Природа здесь
отпрянула в рецессию
И отменила увяданья
коды,
Ей безразличны
минусы по Цельсию
И прочие
превратности погоды.
За плотной шторой
моего балкона
Я создала моих
желаний клона.
05. 11. 24
Свидетельство о публикации №124110500549
Ирина Лерова 09.11.2024 05:58 Заявить о нарушении
Рада нашему дружескому творческому общению.
Счастья Вам и всех благ!
❤🔥🌸🌺🌸🌺🌸
Елена Макс 06.11.2024 17:28 Заявить о нарушении