Эхо псалма 4

О род людской, жестокосердый,
Гордыней сердце отравив,
Не первое тысячелетье
Живёшь неправеден, спесив.

Не доверяешь божьей воле.
Свой ум возносишь до небес.
Всё сеешь, сеешь боль да горе,
Утяжеляя свой же крест.

О род людской, не поумневший
За столько войн, невзгод, веков,
Идёшь-бредёшь во тьме кромешной,
А свет он рядом, он готов
И осветить тебе дорогу,
И поддержать. Доверься Богу.


Рецензии