О богобоязненности

«Таква-побойся Бога»-каждый день
мы слышим. Милостив Аллах ,но бойся!
И не наводит тень Он на плетень,
Он Милосерден, Справедлив - но бойся!
Поверьте, я Аллаха не боюсь.
Его люблю я трепетно и нежно.
К Его довольству каждый день стремлюсь
и в летний зной, и в стужу зимы снежной.
Его люблю и говорю я вам-
внимайте люди Господа словам;
Аллах откроет вам основы мироздания!
«Таква» не страх, а богоосознание!
«Таква» не страх, а путь к Его познанию!


Рецензии