Готовьтесь к лучшим временам!

Готовьтесь к лучшим временам,
Которые настанут скоро,
А нынче папам и сынам
Сухим держать придётся порох,

Потуже пояс затянуть,
Чей закатать рукав повыше
И в холодильник заглянуть,
В каком повесились все мыши!

Готовьтесь к лучшим временам,
Что будут после худших сразу,
Перед какими власти нам
Отключат газ,тепло и фазу,

Продукты с полок пропадут,
Прошедшие дороговизну,
Но умереть нам не дадут
Так просто,только за Отчизну!


Рецензии