идёт с Ларисой

 Какой то лысый

 идёт с Ларисой ,

 держит за талию ,

 зовёт в Анталию .

 Старый хомяк , где

 у него Особняк .
 

 Я в сравнении с 

 ним нищий , но рыло

 начищу этому хомяку .

 Как пить дать .

 Что б знал , где

 держать . Руку или

 руку .

 


Рецензии