Черношляпники это дутые тузы

Все глобалисты черношляпники это дутые тузы.
Обманом, хитростью власть над миром захватили.
Это сионисты фарисеи и пыль в глаза пускают всем.
Провозгласив Израиль богоизбранной страною.

Иисус был послан Богом в самую грешную на тот
Момент страну, все эти фарисеи книжники тварь
рептилоидная они с Нибиру к нам явились.
С их приходом тьма накрыла Землю, эпоха
Кали-Юга началась.

И очаги войны на всей Земле возникли.
рептилоидная тварь питается жертвами войны
И свой устав землянам всем внедрила, чтоб
Плоть животных потребляли все они.

У человек в отличие от рептилоидов
Желудочно-кишечный тракт совсем другой
И плотская еда из организма вся не выводится
И в многочисленных зигзагах остаётся и гниёт.

От этого срок жизни у людей изрядно сократился,
А рептилоиды явились с целью уничтожить всех людей,
Среди землян свой устав внедрили повсеместно,
Все вредные привычки живущим людям внушила эта тварь.

К концу идёт эпоха Кали-Юга, потоками воды
Накроет черношляпников и всех шестёрок их.

Эпоха Водолея ознаменует на Земле Рассвет,
Перед рассветом, как известно, ночь всегда темна бывает.
И очаги войны происходящие тут и там об этом говорят.
Тьма заберёт своих с  собой, все чубайсы, зеленские,
коломойские, гитлеры, бендеры, петлюры
Порождение тех тварей, из одного все семени рождённые.

Конец их близок, ужасный рык  звериный слышен их
Происходящие все катаклизмы наводят на них ужас.
Природу хитростью не одолеешь, она покажет нрав,
На камне камень не оставит.

И напоследок заставит танец смерти станцевать,
Потоки вод в Чёрную Дыру их смоет, в мгновение ока
Очутятся на планете на своей, а там их
Будет ждать история другая.

Всевышний где кому определил какое место там и надо жить.
И не совать свой нос в чужие земли, каждому своя энергия
Подходит та, кто изначально был рождён в пространстве этом.
Америка захват земли насильственно произвела,
Индейцы на землях этих проживали, американцы зверски
Убивали эти племена.

С приходом новой эры Фемида им предъявит счёт за
Все злодейства ими совершённые. Восторжествует
Справедливость на Земле. Америка под воду вся уйдёт,
Уж слишком много злодеяний совершила она в мире.

Такая информация пришла от Высших Сил, вникайте люди,
Разбирайтесь сами и не подписывайте с тёмными контракт
Не будь чубайсом, гитлером, зеленским.

А будь самим собой, честь, совесть и достоинство
Должны стать нормой жизни. В грядущем мире хитрость
Не пройдёт, отживший этот век уйдёт в историю планеты.









 


Рецензии