Как следствие

Я прячусь от настырных новостей
В своём пространстве замкнутого мира.
Допустим, это может быть квартира,
В которой нет и не было гостей.

Увы, никак не спрятаться от лет
Бездарно разбазаренных вначале.
Я не скажу, что сильно опечален,
Но радости от новой жизни нет.

Не прячу только я свои слова,
Напротив, выражаю их публично.
Как следствие - уход из жизни личной
Той женщины, которая права.

Себя уже не в силах обмануть,
Ведь чувства настоящие не спрячешь.
К труду с талантом надо бы удачи,
Когда уже нашёлся верный путь.

05.11.2024


Рецензии