Нотариус

У неба подагра и кариес,
Но нужно на стрелку в Париж,
А осень - внештатный нотариус,
И дел у неё выше крыш.

Луна меня пьяного встретила,
И я на секунду воскрес,
А время всего лишь полтретьего,
Поставлю на творчестве крест.

У неба хрустит в позвоночнике,
Но нужно к знакомым в Бишкек,
Мы все оптимисты - заочники,
И шило не спрятать в мешке.

Зачем мне мечтать о взаимности,
Ведь паспорт (предатель!) не врёт,
Привыкнув к своей легитимности,
Луна на прохожих орёт.

У неба болят все конечности,
Но нужно на встречу в Стамбул,
Любовь - это шаг к бесконечности,
На осень и рифмы - табу.


Рецензии
Я узнаю тебя из 1000000!)

Елена Пьянкова   05.11.2024 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Лена!

Алексей Окулов   05.11.2024 23:36   Заявить о нарушении