АКРО Ошибки прошлого
.
Однажды я себя спрошу,
Шальной была иль глупой.
И понимала ль, что вершу,
Бредя по жизни тупо...
.
Как оправдать себя за те
Истории на «плохо»?
Прошла по тоненькой черте,
Решив, что вдруг оглохла.
.
Однако память так свежа.
Шагает всюду рядом.
«Ласкает острием ножа»
Она, когда не надо.
.
Господь! Позволь забыть о том,
О том, что режет, как ножом.
Свидетельство о публикации №124110505399