Поздравление Людмиле
С днем рождения поздравляю,
Жить в любви тебе желаю.
Ночью крепко чтоб спалось
И болеть не довелось.
А еще желаю море,
Просто море, на просторе
Белый парус, как маяк
Светит всем сквозь серый мрак.
Чтоб тебе легко писалось
И читалось, и мечталось,
Чтоб вязалось иногда
И готовилось всегда.
Чтоб сестрой не управляла,
Ласковою с ней бывала,
Чтоб душа в тебе жила,
Радость людям бы несла.
(ноябрь 2017)
Свидетельство о публикации №124110505378