Про осень
Мне не хватает солнца и тепла.
Опять шарфы, перчатки, шапки, куртки,
А под ногами мокрая листва.
И от тоски щемит так странно сердце,
Не согревает руки теплый чай.
Как будто осень, открывая дверцу,
С промозглым ветром мне кричит: Встречай!
Но есть и в осени прекрасные мгновения,
Когда деревья в золоте стоят.
Застыв от красоты и восхищения,
Я снова достаю фотоаппарат.
Свидетельство о публикации №124110505369