Игры Кармы

Я играю на баяне и немного на трубе
В кабаке, для разной пьяни, так назначено в судьбе.
Я мелка, презренна, гадка,
Незаметна, словно мышь,
Истлеваю до остатка,
Ты ж…
Ты ж, совсем другое дело, популярная звезда,
Застрахованное тело, безразмерная душа.
Отдыхаешь, зажигаешь, наполняешь весь эфир,
Всё пройдёт. Ты это знаешь. Покорить успеть бы мир.
Эксклюзивные пороки, как достоинства хранишь,
Жизни не берёшь уроки,
Ты ж…
В прошлой жизни ты такой же, как и я сейчас была
С неказистой бледной рожей, водку горькую пила.
Карма сжалилась, наверно, снова шанс тебе дала
Выбраться из грязной скверны, делать добрые дела.
Только ты не понимаешь, что имеешь не хранишь.
Снова мелкой, гадкой станешь, незаметной, словно мышь…
Я ж, совсем другое дело, стану яркою звездой
Обрету тугое тело с безразмерною душой,
Буду жизнью наслаждаться,
Без остатка прожигать…
Нам с тобой не повстречаться…
Бл..ть.


Рецензии