Тропинка в детство...
Дом с берёзкой во дворе…
Речка с белым пароходиком
И собака в конуре.
Хорошо, когда есть радости,
И ромашек целый луг,
А на праздник дарит сладости,
Самый лучший в мире друг…
Хорошо тропинкой узкою,
Прогуляться в ближний лес…
Хорошо на печку русскую
Залезать, раз печка есть.
Хорошо, когда есть бабушка.
Утром в крынке молоко,
На столе стоят оладушки,
И на сердце так легко…
Хорошо…да что хорошего?
Если сам давно я дед…
И тропинка припорошена,
И потерян в детство след…
Свидетельство о публикации №124110505352