Наша жизнь
Маразм - не оргазм!
Молодость - гадость,
От злости - оскал!
Умных все меньше,
бабло стало злом.
Думать привыкли
чужим лишь умом!
Верим в рекламу
и в обещанья,
Все выживают,
а, вообщем, нищают.
Те, чьи расходы
с пяти лишь нулей,
Пекутся о
"нищей сверхжизни" своей!
Разве заметна
им жизнь муравья?
Ближе, ценней
лишь рубашка своя!
Выбрали мы
и доверились ИМ!
Дракона убив -
сам становится ИМ!
Истина - скрыта,
На уши - лапша!
"И жить - хорошо
И жизнь - хороша!"
05-11-2024
Свидетельство о публикации №124110505351
Кто то пальто одевает с изнанки.
Мыслят по разному, вот результат.
Думать не будешь, останется так.
Стихо понравилось, со смыслом. Удачи вам.
Рита Земцова 06.11.2024 20:14 Заявить о нарушении
Творческого настроения!
Инна Соболева 2 06.11.2024 20:27 Заявить о нарушении