***

Вот вдруг из тебя музыка
Не как икота или кашель хриплый
А другая настоящая вечная
Пытаешься спеть , а голос сиплый
Хрипит чего-то совсем другое
Не то....
Ты про причалы а он про море
И глохнет....
Но через все это прорывается настоящие
Полное высоты и силы
Как по степи копыт грохот
Прильнул ухом к земле
Табун слева идет через реку
Брызгами небо сжигая
Вот вот будет здесь
Вот вот будет  мокрыми хвостами
хлестать по крупам


Рецензии