Помню...
Только был. А теперь уж нет.
Помнишь, зонт подарил, весь в горошек,
И шутя мне сказал - "презент.
Когда дождик запляшет по лужам,
Ты под зонтиком будешь сухой"...
Если б только ты знал, как мне нужен
Рядом ты, в этот дождь проливной.
Не хочу никаких подарков,
Лишь бы снова тебя вернуть.
Ты скажи, на каком вокзале
Ждёт вагон тебя в новый путь?
После дождика выгнет спину
В небе радуга надо мной.
Знаю, в небе теперь ты, любимый,
Мне свети яркой - яркой звездой.
Свидетельство о публикации №124110505311
В небесах те, что любим и ждём.
Мы их помним, конечно, и знаем,
Видят нас они и под дождём.
Галочка!
Очень нежная лирика!
Доброго вечера тебе, дорогая! Л.
Людмила Пчелина 3 05.11.2024 19:04 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 11.11.2024 14:17 Заявить о нарушении