жду когда полетит кукуха
Но мне бы спятить уже окончательно,
В голове прекратится дурман,
И включИтся шиза основательно!
Там не будет теперь никаких,
Дум про деньги и про невзгоды.
Там не будет проблем мирских,
Только звезд и комет хороводы!
Голова моя больше не штаб,
Для решения, что сегодня на ужин?
Там теперь сумашедший стендап,
Поток глупых мыслей нарушил.
Стою у прилавка с товарами,
Цены совсем мне не нравятся.
А в голове пираты с фанфарами,
Захватили местную администрацию!
Вы посмОтрите в пустые глаза,
И не увидите в них понимания,
Все потому, что я сегодня кинза!
И хочу только существования!
Потрясете меня за плечи:
«Приходите дорогая в себя!»
А я в церкви ставила свечи,
Чтоб уйти наконец-то туда!
Никаких не будет дедлайнов!
Никаких новостей плохих!
Никаких родительских чатов!
И проблем теперь никаких!
Утюг ползает не артистично,
И ковыряет себе одно ухо…
Звучит вроде как не логично
Неужели полетела кукуха?
Свидетельство о публикации №124110505307