Цена нашей жизни сегодня...

Цена нашей жизни сегодня,
По курсу растет каждый день,
Сидишь у камина на Сходне,
А рядом война, наползает как тень.

Ты празднуешь новую дату,
Они там в окопах сидят,
Холодно, мокро и сыро солдату,
Пули, снаряды и мины свистят.

Не рублями сегодня мы платим,
И не златом дарован нам мир,
Умираю за это солдаты,
Ты случайно про них не забыл?

       ноябрь 2024.


Рецензии