Индульгенция
Еле слышен постыдный мой стон,
И ничто не подарит почтенный покой.
Ты ведь сам для себя стал последний изгой.
Складно скроенный тишайший мой стон,
Но дыхание сипло и загнанно, как назло...
И притворством себя уверяю,
Что влюблена в саму суть
Принимая идею, что жить.
Но ловлю я на лживости всех.
Я не выше насилия,
К сожалению.
И эта вера свята,
Но я здесь всего приношение.
И как мантра, наказ,
Выдержи и воздерживайся.
Не верь и терпи,
Заслужила прощения...?
Зажмурю глаза, я не видела море,
Не гоже мечту сотворить покрытыми кровью руками.
Настанет момент, он настигнет меня:
Изгнание лжи из своей головы.
Свидетельство о публикации №124110505265