Вот какой снег или Не хорошо!

Вот какой снег!
Взял и упал...
Будто бы враг,
Неприятель напал...

Рано ещё!!!
Ноябрь ведь – осень!!!
Приходи – в декабре-январе!
Тогда уж – милости просим.

Снег, уходи!
Воздуху надо дать тепла!
Солнце, освободи
Наш мир от снежного зла!

Вот какой снег!
Взял и пришёл.
Ранней зимы набег –
Это – НЕ ХОРОШО!
05.11.2024


Рецензии