Душа в душу

Иные говорят: звезду достану и Луну
Своим любимым в достиженье цели.
Достигнув, забывают. Еле-еле
Достанут с ветки сливу переспелую одну.
Звезда, Луна, девчонки, – только на уши лапша,
Но сколь ни говори, они не верят.
Я ничего не обещал. Деревья
Укрыли тайну кронами. С тех пор – в душе душа.
05.11.2024
СПб


Рецензии