Зимняя колыбельная

Пусть снег покроет
Сад и дом,
Уснут деревья
Зимним сном.
В палатках
Дремлют рыбаки
На берегу
Большой реки,
Покрытой толстым
Слоем льда.
Под ним пускай
Уснет вода.
Пусть мост
Над речкой
Тоже спит.
Пусть снег
Над ним
Летит- кружит.
Уснет пускай
Проспект большой,
И город твой
Уснет родной.
Уснут коты,
Уснут кусты,
Пусть до утра
Уснёшь и ты.


Рецензии