Чужой душой

1.
Душой чужой и сердцем тоже. 
Ну почему ты больше не тревожишь меня, 
Как раньше — Не волнуешь? 
Возможно, нет любви 
И нет горячих поцелуев? 
Чужой, и это больно! 
Наше соседство  нам привычно, 
Где каждый занят своим делом — 
Не трепем мы друг другу нервы.
Но важное давно прошло. 
Минуло в лета и затерялось где-то.   

Припев: 
Всё разлетелось в пух и прах! 
Желанием не горю припасть к твоим устам. 
В объятьях не хочу я вовсе оказаться, 
А раньше мы друг другом наслаждались. 
Исчезло всё! И полумрак. 
В твоих глазах зияет пустота, 
Где было чувство, только бездна.
 
2. 
Где было чувство — глухая пустота. 
Никто не сможет запретить мечтать, 
Перечеркнуть судьбы виток, 
Добавить чувство новое 
И между строк 
Вписать, вдохнуть то, что было дорого, вернуть. 
Не дать разбиться нашей лодке 
И на закате тлеющего солнца попробовать сердца воспламенить.

Припев:

3.
Соседства нет с тобой дороже, 
Мы вместе всё с тобою сможем. 
За чаем вдоволь наговориться, 
Поспорить вдруг и примириться. 
Моя ладонь в твоей руке, 
И с нежностью звучит: "Привет!" 
Всё чаще на столе ромашки, 
И наша кухня стала краше. 
Теплом душевным и родством
Наполнен наш с тобою дом.

Автор:
Валентина Назарова2,  05.11.2024


Рецензии