В вечернем замке девушки поют
О королях, коронах, королевах.
Раскладывают карты.
Ждут любви.
Ждут. Спать идут в холодные постели.
Белы как снег и, словно снег, чисты.
Разведены, без путников, мосты.
Ров. Монотонно кружатся часы.
Я пил вино несбывшийся мечты.
Оскомина от выпитой слезы.
И пенье девушек вечернее из замка.
Свидетельство о публикации №124110505157