Скромный анекдот собственного сочинения
– Посторонись, у меня бомба!
Пассажиры инстинктивно подчинились и гражданин смог-таки втиснуться в автобус. Но водитель, который тоже оказался смекалистым, срочно закрыл двери и вызвал полицию. И попал шутник не на работу, а в полицию. А на работе ему влепили выговор.
Свидетельство о публикации №124110500515